понедельник, 28 декабря 2015 г.

Заговоры на омоложение

Новогодние праздники для меня всегда были самые любимые.

И не только потому, что можно наконец-то полноценно отдохнуть от работы (целых 9 дней! почти-что маленький отпуск!), но всегда по-настоящему верится, что именно следующий год, принесет все только хорошее.

Так вот. Я хочу вам предложить войти в Новый год не только с новыми планами, а попробовать полностью обновиться даже на физическом уровне. И сделаем мы это с помощью обрядов и заговоров.


Конечно право каждого человека верить им или не верить, это естественно, так как человек не может все знать и пока сам не испытает, будет сомневаться.

Сначала немного, чтобы вас долго не утомлять, напомню, что такое вообще заговор и как он действует.

Согласно Библии, сначала было Слово.
Философы уточняют: еще раньше - звук.
Наши ученые уже экспериментально убедились, что мысленный образ, условное графическое, буквенное и звуковое изображение - суть одно целое и несет один и тот же, присущий данному объекту, энергетический заряд.

То есть, слово обладает огромной силой.

Давно замечено, что заговоры с умелым применением фитотерапии и других методов медицины как традиционной, так и нетрадиционной позволяют получить наиболее хороший эффект.

Конечно эффективность воздействия заговора зависит от человека, который его произносит.Человек со средней биоэнергонапряженностью не способен воздействовать на окружающих людей. Но себе помочь он точно сможет при определенной силе желания.

В своей ранее опубликованной статье ... я уже писала, как способствуют исцелению бабушки-ворожейки. Но в принципе сами себе мы помочь точно в состоянии.

Главное поверить в свои силы, иметь желание исцелиться и достаточно уважительно и серьезно отнестись к самой процедуре произносимого заговора или проведения обряда.

Итак, приступим к самому важному:

ОБРЯД ОМОЛОЖЕНИЯ

Этот способ подходит для тех, кому нет еще  50-ти.

Для проведения обряда требуется помощник. Им может стать любой человек, которому вы полностью доверяете и наличие бани.

Истопите баню осиной и березой. Возьмите с собой 12 яиц. Сядьте на полок, умойтесь отваром из цветков липы с молоком и прочтите молитву своему ангелу-хранителю:

"Ангеле Христов, хранителю мой святой и покровителю душе и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешний день, и от всякаго лукавствия пративнага ми врага избави мя, да ни в коем же гресе прогневаю Бога моего: но моли за мя, грешнаю и недастойнаю рабу, яко да достойна мя покажеши благости и милости. Всесвятые Троицы и Матери Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь."

После прочтения молитвы, ложитесь на полок, а "ассистенту" нужно начать разбивать над вашим телом яйца. Разбив одно яйцо, нужно смазать им руки, ноги, грудь, живот и лицо. Так разбивают все 12 яиц., читая при этом такой заговор:

"Заря Мария, Заря Марина,
Заря - сладкая малина.
Как ты вкусна, ясна, красна,
Так и раба Божья (имя) ясна и красна.
Как весь мир любит зарю Марию,
Зарю Марину, зарю ягоду-малину,
Так и рабу Божью (имя)
Будут любить, хвалить, на нее любоваться.
Слово мое крепко, как это яйцо лепко.
На руки, на ноги, на живот, на грудь, на лицо белое.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

Затем следует смыть с себя яйца, а помощник должен облить отваром липовых цветков и попарить липовым веником. Скорлупки от яиц нужно закопать под деревом, так чтобы этого никто не видел.

И еще один *заговор на крем*, чтобы морщин не было.

В период полной луны до полудня купи крем для лица. Вечером, не распечатывая упаковку, проговори над ним:

"Шли 12 сестер, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц, от каждой красота в бочонке".

После этого прими душ или ванну, открой крем и наноси его на лицо, приговаривая:

"Как от первой сестрицы мне люботу! От второй - красоту! От третьей - густой волос! От четвертой - звонкий голос. Мне от пятой - руки нежные, от шестой - зубы белоснежные, от седьмой - ресницы черные, от восьмой мне - брови тонкие, от девятой - жаркие очи, от десятой - носик востер, от одиннадцатой - алые уста, а как двенадцатая - пусть буду вся".

Закрывая крем, произнеси:

"Двенадцать сестер, все в шатер! Я открываю - красоту набираю!".

Всякий раз, пользуясь кремом, не забывай произносить этот заговор.

 Для тех, кто в подобные заговоры не верит, предлагаю просто -

ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ

женьшень - 10 г
лепестки белой лилии - 10 г
цветки резеды - 10 г
цветки левкоя - 5 г
лаванда - 5 г
спирт - 100 мл

Настаивать неделю в темной склянке, отфильтровать и, добавляя по чайной ложке на стакан воды. Умываться каждый день по утрам.

Кожа будет бархатисто-нежной, молодой и здоровой. Еще лучше, если эту воду заморозить и протирать лицо кубиком льда.

От себя небольшое дополнение, то, что заговоры (вообще как суть) действуют, испытала на себе не раз. Есть несколько, которым научила меня бабушка, которые я с успехом применяю на себе и своих близких и они реально помогают.

Так что верьте в себя, в свои силы, и будьте счастливы, молоды и здоровы!